Programa de Sweet Llambión 2011
Salón de los aromas y sabores dulces
Sábado 7 de mayo
12:00
Presentación
Copoly´s
Alfonso Lucena Pérez (Confiteria Almabe)
El Club
Taller Infantil
Infantil Azúcar (Confitería Manzano)
Aula Multiusos
13:00
Presentación
Oricios de La Peñona y Cúpulas de Kaipinha
Marcos Martínez (Confitería Carmen)
El Club
Taller Infantil
Decoración de cupcakes
17:00
Presentación
Página Web y Niemecakes
Diego Menéndez Fernández (Confitería María Luisa)
Taller
Chuches Bio (Confitería Pomme Sucre)
Aula Multiusos
17:30
Presentación
Grapas de Avilés
Julio Pardo Cimiano (Confitería La Duqesita)
18:00
Taller
Taller de Supiros (Confitería Elvira)
Aula Multiusos
Exhibición
Los postres de los restaurantes
Laura Ferrer Salgado (Escuela Hostelería de Pravia) y Fernando Bedoya Roiz (Restaurante La Dársena de Fernando)
El Club
Cata Maridaje
Armonía de Chocolate y Vinos
Juan Luís García (Profesor de la Escuela Hostelería de Pravia) y Jordi Farrés (BcnCookies - Barcelona)
Vestíbulo
19:00
Exhibición
Pastel Cúpula de Limón
Emilio Vidal (Confitería Vidal)
El Club
20:00
Exhibición
El Mundo Dulce de Escribá
Christián Escribá (Pastelería Escribá - Barcelona)
El Club
Horario : 11:00 a 14:00 y de 17:00 a 21:00
Lugar : Centro Niemeyer (Avilés)
Nota : La reserva para catas y talleres se realizará en
el punto de información del salón.
sábado, 7 de mayo de 2011
Sweet Llambión 2011 - Día 2
7.5.11
Avilés 7 días
Sin comentarios
0 comentarios:
Publicar un comentario