sábado, 7 de mayo de 2011

Sweet Llambión 2011 - Día 2

Programa de Sweet Llambión 2011
Salón de los aromas y sabores dulces

Sábado 7 de mayo

12:00
Presentación
Copoly´s
Alfonso Lucena Pérez (Confiteria Almabe)
El Club

Taller Infantil
Infantil Azúcar (Confitería Manzano)
Aula Multiusos

13:00
Presentación
Oricios de La Peñona y Cúpulas de Kaipinha
Marcos Martínez (Confitería Carmen)
El Club

Taller Infantil
Decoración de cupcakes

17:00
Presentación
Página Web y Niemecakes
Diego Menéndez Fernández (Confitería María Luisa)

Taller
Chuches Bio (Confitería Pomme Sucre)
Aula Multiusos

17:30
Presentación
Grapas de Avilés
Julio Pardo Cimiano (Confitería La Duqesita)

18:00
Taller
Taller de Supiros (Confitería Elvira)
Aula Multiusos

Exhibición
Los postres de los restaurantes
Laura Ferrer Salgado (Escuela Hostelería de Pravia) y Fernando Bedoya Roiz (Restaurante La Dársena de Fernando)
El Club

Cata Maridaje
Armonía de Chocolate y Vinos
Juan Luís García (Profesor de la Escuela Hostelería de Pravia) y Jordi Farrés (BcnCookies - Barcelona)
Vestíbulo

19:00
Exhibición
Pastel Cúpula de Limón
Emilio Vidal (Confitería Vidal)
El Club

20:00
Exhibición
El Mundo Dulce de Escribá
Christián Escribá (Pastelería Escribá - Barcelona)
El Club

Horario : 11:00 a 14:00 y de 17:00 a 21:00

Lugar : Centro Niemeyer (Avilés)

Nota : La reserva para catas y talleres se realizará en
el punto de información del salón.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Laundry Detergent Coupons